Книги для предпринимателей: топ книг про бизнес - womanvz.ru

Книги для предпринимателей: топ книг про бизнес

Как ясно из названия, в книге собрано более четырех сотен советов , как получить еще больше трафика и продаж — все тонкости и неожиданные приемы, добытые потом и кровью и многократно проверенные в работе специалистами всех отделов TexTerra ,. Это профи из отделов разработки сайтов и мобильных приложений, комплексного контент-маркетинга, дизайна, backend-разработки и разработки интерфейсов, SMM и бренд-медиа. Мы знаем все тонкости работы в этих сферах — TexTerra работает на рынке больше 15 лет.
Второй секрет — с помощью reels легко раскручиваются в основном те аккаунты, которые об этом и говорят. То есть они рассказывают, как «легко раскрутиться с помощью reels». Понимаете, в чем фишка? Есть большой спрос на reels, всем пользователям соцсети это важно и интересно, потому все это и смотрят. Сколько вы знаете примеров экспертов в узких нишах, которые вдруг взлетели с помощью reels? Наверняка немного. Если вообще знаете.
Однако далеко не все руководители понимают это, и когда маркетологи приходят к ним с запросом больше сниматься, давать интервью и как-то мелькать в информационном пространстве, то часто сталкиваются с непониманием и сопротивлением со стороны руководителя. Книга поможет с этим справиться. Автор очень четко объясняет важность формата коротких роликов и дает реальные стратегии, как продвинуть и личность руководителя, и бренд. Так что книга будет полезна не только тем, кто снимает, но и тем, кого «вынуждают» сниматься.
«Иногда кажется, что жизнь делает такую подножку, что встать после падения будет невозможно. Вдобавок после падения накрывает предательство близкого человека. Сделать вдох, не говоря о новом шаге, сродни невыполнимой миссии. История основательницы и генерального директора компании по производству шуб из искусственного меха ANSE Марии Кошкиной доказывает обратное. Самое тяжелое испытание может стать трамплином для новых высот и побед. Сегодня ANSE – один из крупнейших эко-брендов Санкт-Петербурга с оборотом в 35 миллионов рублей и реализацией почти 5 тысяч шуб из искусственного меха в сезон»

На верх